воскресенье, 1 марта 2009 г.

Вязаная прихватка / Knitted pot holder

0
Вот такая у меня есть вязаная прихватка. Увидела ее в журнале "Домой" и не успокоилась, пока не связала :) Вроде ерунда, но я никогда раньше не видела вязаных прихваток! К моей кухне она очень подходит и отлично держит жар от кастрюль и сковородок. Вязала из толстой шерсти (100м = 50г), в две нити, спицами №8, платочной вязкой.

Here is my knitted pot holder. I saw it in the magazin "Домой" and could not calm before I knitted it :) It's a trifle, but I have never seen knitted pot holders before! It suites my kitchen very much and perfectly keeps pot's heat. I knitted from woolen thick yarn (100m = 50grm), using double floss, knitting needle №8.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Если вы не видите свой комментарий сразу, то возможно включён режим премодерации. Это сделано исключительно для борьбы с троллями, спаммерами и прочими вредителями. Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.