пятница, 27 июля 2018 г.

Фламинго и ананас / Flamingo and pineapple

6
В этом сезоне ходят модными парами — лама с кактусом и фламинго с ананасом. Зачем ламе кактус я ещё могу предположить (может она им обедает или прячется от жары в его тени), но ананас рядом с фламинго — не так однозначно... :-) Но... наше дело исполнять, будем следовать моде, на то она и мода, тем более получилось здорово, я довольна.


Фламинго и ананас объединяет с ламой и кактусом не только то, что они сейчас на пике популярности, но и «махрушки». На ананасе они повсеместно, у фламинго — пёрышки на крыльях. И это новое звучание rag-квилтов мне очень нравится. Благодаря потрёпанным срезам игрушки смотрятся необычно и очень стильно. 


Фламинго — персонаж для меня довольно спонтанный, ананас же я очень давно хотела сшить, но долго не могла понять, как сделать на нём положеный диагональный рисунок. А как только завелась с «махрушками» на ламе и кактусе, сразу всё стало ясно.


Длина фламинго (без ног) 21 см.


Длина ананаса 25 см.


По игрушкам есть Мастер-класс: МК №117 «Фламинго и ананас»

Подробнее о мастер-классе и о том, как купить, можно посмотреть здесь.

--

Sewing pattern is available in English in my Etsy shop.



6 коммент.:

Gabi пишет 27.07.2018, 13:55 :

LOVE

:O)

Gabi

belochka_so пишет 27.07.2018, 17:25 :

Классный экзотический дуэт! "Праздность и умиротворение" - фламинго глаза закрыл в мечтах об ананасе и о домике на Бали :)))

YasnaSofiya пишет 27.07.2018, 21:20 :

Вах, Таня!!
Фламинго- как прима- балерина!

Татьяна Залевская пишет 30.07.2018, 11:29 :

Да, фламинго- очень модная сейчас фишка. Кто бы мог подумать )))

Tatyana-posidelki (автор блога) пишет 30.07.2018, 15:02 :

Gabi, thank you!

belochka_so, спасибо большое!

YasnaSofiya, спасибо! :-)))

Татьяна Залевская, вот-вот, кто бы мог подумать. :-) Хотя они всё-таки милые. :-)

piseth san пишет 15.08.2018, 12:48 :

The content of your blog is exactly what I needed, I like your blog, I sincerely hope that your blog a rapid increase in traffic density, which help promote your blog and we hope that your blog is being updated.
หนังออนไลน์

Отправить комментарий

Если вы не видите свой комментарий сразу, то возможно включён режим премодерации. Это сделано исключительно для борьбы с троллями, спаммерами и прочими вредителями. Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.