31.12.12

Предпоследний в 2012 пост :)

21
Уффф, всё нарезали. Тазик того, корытце другого... И теперь нам вчетвером предстоит всё это съесть. :)

А кекс только что из духовки. Традиционный штоллен в этом году не пекла, выбрала вариант без созревания: «испёк и сразу съел». Так же вкусно, но намного проще, намного быстрее и опять же можно сразу есть. :) Штоллен я в общем-то не очень, пеку не для себя, а этот даже мне очень понравился. Впереди длинные праздничные выходные, так что рекомендую. Рецепт здесь. Вместо алкоголя замачивала сухофрукты в апельсиновом соке, всё остальное по рецепту. Ну и ингредиентов брала в два раза меньше — получилось два кекса в прямоугольных формах 8х21см.

P.S. пост незапланированный и посвящён моим болельщикам, переживающим за 80-ый пост. :)))


21 comments:

soninamama пишет 12/31/12, 10:33 PM :

Неужели штоллен? :-)
Танечка, дорогая, с наступающим Новым годом!!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего в 2013 :-)

KatKat пишет 12/31/12, 10:35 PM :

Какая вкуснятина на картинке)))

KatKat пишет 12/31/12, 10:35 PM :

Какая вкуснятина на картинке)))

Bernadetta ( becia-b ) пишет 12/31/12, 10:58 PM :

Basiu dużo bąbelków w szampanie , kogoś kto zrobi śniadanie, a na każdym kroku szczęścia w Nowym Roku życzę.....:)

Unknown пишет 12/31/12, 11:00 PM :

Šťaatný Nový rok 2013 !!!!

Инна. пишет 12/31/12, 11:22 PM :

:))) Нас тоже четверо и пока мы от тазиков отказались :) Но думаю лет через пять придется вспомнить: говорят аппетит у подростков - зверский. А штолен я все хотела испечь, но останавливало длительное созревание этого деликатеса. После Вашего отзыва ссылки на кекс заброшу эту свою идею 8)
Таня, с Новым годом! Счастья, здоровья Вам и вашим близким!

Ольга Романив пишет 12/31/12, 11:24 PM :

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

mari пишет 12/31/12, 11:53 PM :

Szczęśliwego Nowego Roku 2013!!

Олеся пишет 12/31/12, 11:53 PM :

Танюшка, спасибо, это мне по силам! Буду пробовать!Ты-чудо!

Dana пишет 1/1/13, 1:24 AM :

that looks really yummy!

Тамара Стар пишет 1/1/13, 2:02 AM :

С новым годом

JulMiron пишет 1/1/13, 2:50 AM :

И я переживала - будет ли 80-й) ура!!!!!!
Что б так и в в 2013) ровненько идешь!

D`P пишет 1/1/13, 4:00 AM :

Happy New Year :)
! •• Değerlendiriyorum ve Paylaşıyorum •• !

Miracle NZ пишет 1/1/13, 7:34 AM :

Уф, Татьяна, у меня прямо сердца отлегло! Это я про соблюдение традиций и наличие 80-го поста. :-) Спасибо Вам большое за Ваш труд и творчество - для многих из нас, читающих этот блог, очень важно заходить на Вашу страничку, любоваться на творения, черпать вдохновение и просто знать, что что бы не случилось, хоть конец света, у Татьяны в Посиделках все по-прежнему, все стабильно. Я бы даже сказала, стабильно талантливо!
С Новым годом Вас и пусть никакие катаклизмы и прочие внешние факторы не повлияют на Ваше стремление создавать красоту и радовать нас своим дарованием! В количестве 80-ти постов. :-)

Бубик пишет 1/1/13, 12:17 PM :

А я как раз наслаждаюсь кусочком того самого штоллена, который вызревает 2-3 недели. Любуюсь довольными мордочками родных и близих, жующих штоллен и слушаю вполне заслуженные тирады похвалы моих трудов над вкусным рождественским штолленом:) Танюша, но всё равно спасибо за ссылку на новый для меня ресурс. И напоследок - какая разница сколько красивых постов 80 или 5, или 580, главное, что каждый из постов несёт красоту, позитив, оригинальное, полезное, новое. Танюша, спасибо за твоё творчество!

AliceKiss пишет 1/1/13, 12:56 PM :

Я! Я! Я! Самый, ну или почти самый ярый фанат)))Но замучила я тебя больше всех, наверное с этим 80))))
Спасибо за рецептик, я такой пекла уже и мне очень понравилось)))))

EL RINCON DE CHELO пишет 1/1/13, 1:43 PM :

¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!

soninamama пишет 1/1/13, 2:29 PM :

))) только сейчас текст прочитала, вчера спешила. Так это оказывается кекс. Оооочень аппетитный, обязательно испробую рецепт. С наступившим!

Наташа пишет 1/1/13, 11:49 PM :

Новогодних поздравлений
Мой букетик принимай!
Будь веселой и счастливой,
Никогда не унывай!
Чтоб глаза сияли ярче,
Чем на елочке огни,
А сюрпризы и подарки,
К тебе змейкою текли!

Nilgün Komar пишет 1/3/13, 3:25 PM :

hapyy new year

Катерина пишет 1/9/13, 1:41 PM :

спасибо за рецептик и ссылку на сайтик с другими не менее вкусными)))

Post a Comment

If you don't see your comment right away, then pre-moderation mode may be enabled. Don't worry, your comment is about to appear. Anonymous comments are allowed.

Если вы не видите свой комментарий сразу, то возможно включён режим премодерации. Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. Анонимные комментарии разрешены.