18.7.22

Travel Case for Mini Doll / Чемоданчик для куклы

19

An addition to my collection of doll carrying bags — a travel case with bedding! I've wanted to create something like this for so long. I think little girls would love a case like this. Now their mini friends will be so cozy when they travel!

«Travel case» sewing pattern is available on my Ballwool shop, DailyDoll shop, Inspire Uplift shop and Pinkoi shop. Welcome!

--

Пополнение в моей коллекции сумочек для кукол — дорожный чемодан с постельными принадлежностями. Не представляете, как давно я хотела сшить что-то подобное. Думаю, маленькие девочки будут в восторге от такого чемоданчика, ведь теперь их мини-друзьям будет так уютно во время путешествий! ;-)

 

The case is quilted and holds its shape perfectly. It closes with a zipper.

Чемоданчик простёган и отлично держит форму, застёгивается на молнию.

The case has a handle on the cover. There is a pocket inside  for storing clothes and other doll accessories.

На внешней стороне крышки — ручка, на внутренней — карман для хранения одежды и других кукольных аксессуаров.

Size: 19 x 12.5 x 7 cm (7-1/2" x 4-7/8" x 2-3/4"). The size of the case is ideal for carrying any mini doll made with my pattern or other small dolls of similar size.

Размер чемоданчика: 19 x 12,5 x 7 см (7-1/2" x 4-7/8" x 2-3/4"). Он идеально подходит для переноски любых мини-кукол, сшитых по моим выкройкам, или других маленьких игрушек похожего размера.

The case can accommodate one or two dolls.

В чемоданчике с комфортом помещаются одна или две куклы.

The bedding includes everything your doll needs for a good night’s sleep: a mattress, two pillows and a tiny, but real quilt!

В комплект постельных принадлежностей входит все необходимое: матрас, подушки и настоящий квилт. 

«Travel case» sewing pattern is available on my Ballwool shop, DailyDoll shop, Inspire Uplift shop and Pinkoi shop. Welcome!

--

По игрушке есть Мастер-класс:

МК №190 «Чемоданчик для куклы»

Подробнее о мастер-классах и о том, как их купить, можно посмотреть здесь.

19 comments:

irinely.art пишет 7/24/22, 9:41 AM :

Какая прелесть))) Полезная вещица

Anonymous пишет 8/11/22, 6:26 AM :

Подскажите пожалуйста, а если я совсем не умею шить, я сошью по вашему МК этот чемоданчик@

Tatyana-posidelki (author) пишет 8/11/22, 9:48 AM :

Мастер-класс очень подробный, рассчитан на новичков. Каждый шаг объяснён и проиллюстрирован. Так что если не будете торопиться и будете делать всё по инструкции, то всё получится! :-)

Anonymous пишет 8/14/22, 11:02 PM :

Какая красота! Только я не поняла как купить мк?

marysel пишет 10/16/22, 11:00 AM :

Здравствуйте. Очень классно получилось! Подскажите, пожалуйста, если мне нужен чуть больше размер чемодана, я смогу вашей выкройкой воспользоваться , но увеличить ее?

Tatyana-posidelki (author) пишет 10/16/22, 11:26 AM :

marysel, добрый день! Большое спасибо! Увеличить можно, но не так просто. Нельзя просто распечатать выкройку в бОльшем масштабе и шить по ней. Вам нужно будет рассчитать периметр новой крышки и донышка без учёта припусков на швы и, в зависимости от этого значения, рассчитать длину нового ботана и молнии. Если у Вас есть подобный навык, всё получится, но если нет, то не рекомендую.

marysel пишет 10/18/22, 7:32 AM :

Спасибо за ответ. Буду ждать, может быть у вас появится чемодан побольше) хотела взять за основу, и сделать аналогичный чемодан для хранения текущих вышивальных проектов)

PRO Interior Design пишет 11/22/22, 2:55 PM :

Спасибо

Anonymous пишет 12/26/22, 10:57 PM :

Здравствуйте, Татьяна! Замечательный чемоданчик! Знакомы ли Вы с Video Tutorials from ByAnnie.com ? Это американская мастерица, у нее очень хорошие органайзеры, но она продает печатный вариант. Я живу в Европе, пересылка выходит 450 долларов. Может, Вы бы вдохновились и сделали для нас свой мастер класс? Спасибо.

Натусик пишет 1/8/23, 5:18 AM :

Какой чудесный и красивый чемоданчик!

Anonymous пишет 2/5/23, 6:37 PM :

Добрый день. как можно приобрести ваши некоторые ваши МК

Tatyana-posidelki (author) пишет 2/5/23, 7:59 PM :

Добрый день! Большое спасибо за интерес к моим работам. Как купить, можно посмотреть здесь: http://vechernie-posidelki.blogspot.com/p/blog-page_10.html

Anonymous пишет 2/12/23, 8:53 PM :

Давно не вижу ваших новых работ. Начала переживать,может что с вами случилось. К сожалению у меня нет больше инстаграмма

Tatyana-posidelki (author) пишет 2/12/23, 8:55 PM :

Спасибо Вам! Просто нет настроения ни шить, ни писать. Надеюсь, что скоро вернусь! :-)

Vena пишет 3/29/23, 10:20 PM :

Такая милота)

tacha.by пишет 4/23/23, 7:25 PM :

Добрый день, Татьяна. Давно вас не было. Соскучилась по вашим статьям и игрушкам. Возвращайтесь пожалуйста:) Вашей сказки из тряпочек так не хватает)))

Tatyana-posidelki (author) пишет 4/23/23, 7:57 PM :

tacha.by, спасибо большое! Вернусь! :-)

Anonymous пишет 4/28/23, 3:36 PM :

Татьяна, здравствуйте. Очень рада видеть ваши новые работы . Как хорошо, что Вы вернулись. Творческого вдохновения и счастья. Спасибо Вам большое, за радость, которую Вы дарите своими замечательными работами

Ирина Синицина пишет 5/1/23, 11:54 AM :

Танюша, добрый день! Очень-очень тебя не хватает! Хотя всё сама понимаю - с переменным успехом пытаюсь вернуться в блог и инстаграм. Буду рада видеть!
Если ты сейчас не шьёшь, то интересно, чем занимаешь освободившееся время?

Post a Comment

If you don't see your comment right away, then pre-moderation mode may be enabled. Don't worry, your comment is about to appear. Anonymous comments are allowed.

Если вы не видите свой комментарий сразу, то возможно включён режим премодерации. Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. Анонимные комментарии разрешены.